На КремльТВ пригрозили Украине крахом

Лидер российского пропагандистского движения «Суть времени» Сергей Кургинян заявил, что если Украина введет войска на территорию так называемых ДНР И ЛНР, то это закончится крахом украинской государственности.«Если это вторжение начнется, тогда оно чревато крахом украинской государственности и всем прочим. Ответ будет беспощадный и полный», — заявил он в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

По его словам, Россия якобы сможет защитить территории «ДНР» и «ЛНР», а многочисленная украинская армия не сможет им помешать.

«Мы будем защищать «ДНР» и «ЛНР» от полноценного вторжения и геноцида, который предполагает задействование от 60 до 100 тысяч украинских военнослужащих и примерно тысячи единиц техники», — выразился Кургинян.

Также он добавил, что в случае активизации украинских войск, Россия якобы сможет начать свободное правление на не принадлежащей им территории.

«Никакие провокации никогда не побудят нас ни к чему, это вы должны запомнить. Эти провокации будут подавлены силами корпусов «ДНР» и «ЛНР», которые имеют высокую боеспособность, собственные силы. Если вы сунетесь туда десятками тысяч людей и тысячей танков, вы должны проститься со своей государственностью после этого», — цинично заявил пособник оккупантов.

Источник: Обозреватель

Контакты