Астрологи предсказали смерть Путина в 2015 году

Еще в 2014 году астрологи предсказывали Путину болезни и смерть.

Подборка прогнозов известных астрологов за 2014 год.

Астролог Людмила Халанская: — У Путина все плохо. У него негативный гороскоп на ближайшие несколько лет. Поскольку даты смерти никогда не бывает в гороскопе, ее вычислить нельзя, но есть очень много негатива, действующего на него во всех сферах жизни. Ближайший период будет для него наиболее негативным. Потом летом (в конце мая — начале июня) 2015 года у него произойдет что-то личное, возможно, со здоровьем, может даже с каким-то отравлением. Там задействован Нептун, который ассоциируют с ядом, лекарствами и т.д. Но он выкарабкается. Однако к январю 2016 года произойдет то, чего мы все так ждем.

Астролог Анна Цуркан: — Путина ждут большие испытания по состоянию здоровья… Есть еще такое понятие как квадратура Урана к Плутону. Если человек не проводит реформ, не приносит своих жертв, не очищает свое сознание от грязи, а жертвы наносит другим людям, то Плутон очень наказывает за это, иногда даже уничтожает. Также у Путина будет проверка по Черной и Белой Луне, поскольку ему исполняется 63 года (цикл планеты Белая Луна составляет семь лет, а 63 — это семь на девять). Его будут проверять на предмет добрых дел и наказывать за преступления, за искушения, которые он дает своему народу, потому что он соблазняет их на войну с братьями. К концу 2015 года он должен исчезнуть. Куда? Посмотрим, куда его загоним в угол.

Астролог Влад Росс: — Путина свергнут в 2017 году. В России будет такой же Майдан, как и в Украине. Народ просто его сбросит в одночасье и навсегда, если не будет до этого на него покушения, которое, кстати, на него могут совершить еще в конце этого 2014 года [если попытка такого покушения была совершена, то нам об этом неизвестно]. Путин не может просидеть у власти больше чем аметоновский цикл затмений (18 лет). Он пришел на фатальном затмении, которое было видно во всей Европе, в том числе и в Москве, и в Киеве. И он был назначен приемником как раз в ауре этого затмения — 9 августа 1999 года. Если человек приходит на фатальном затмении (а затмение — это всегда фатум, рок), то он должен и уйти на нем [в 2017 году], потому что затмение свергает человека — именно то, на котором человек приходит к власти.

Контакты