Где живут дети главарей «Л/ДНР»

Многие главари «Л/ДНР» предпочитают прятать своих детей подальше от прелестей «русского мира», который они так успешно создают на оккупированных территориях Донбасса.

Впрочем, существуют и исключения из правил — некоторые из отпрысков главарей все же остаются рядом с родителями в Донецке и Луганске.

OBOZREVATEL решил узнать, кто из детей главарей «Л/ДНР» обосновался на оккупированных территориях, а кто предпочел сбежать подальше от войны, которую развязали их родители.

Сын Михаила Толстых («Гиви»)

Впервые о сыне Гиви Сергее Толстых стало известно в июне 2017 года. Тогда журналисты узнали, что парня зовут Сергей и что он окончил школу №12 в оккупированном Иловайске Донецкой области. Тогда СМИ утверждали, что он якобы собирается продолжать учиться в Украине.





Впрочем, реальность оказалась гораздо более прозаичной. В январе OBOZREVATEL нашел страницу Толстых-младшего «Вконтакте», где он позирует в форме курсанта военного лицея в Донецке.

Кроме того, в июне пропагандисты террористов сняли видео, на котором сын Гиви рассказывает, что планирует связать свою судьбу с силовыми структурами. Где именно, не уточнил. Главное, чтобы не с украинскими.

 

Дети главаря «ЛНР» Игоря Корнета

После переворота в Луганске, когда прежний главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий сбежал в Россию, на передний план временно вышел «министр МВД ЛНР» Игорь Корнет. Журналисты начали копаться в биографии террориста и вскоре обнаружили, что его старшая дочь Марина учится на юриста в Харькове.

Кроме того, стало известно о младшей дочери Корнета Ксении, которая живет в российской Самаре. Там она занимается конным спортом и учится в престижной школе.




В тот раз OBOZREVATEL даже удалось немного пообщался с девочкой и выяснить, что она думает о «подвигах» своего папы .

«Он — мирный гражданин, который в своей жизни не сделал ничего плохого. Я родилась в Украине, а точнее, в «ЛНР», — сказала нам Ксения Корнет.

Кроме того, у Корнета-старшего есть еще ребенок — сын Кирилл (младший из детей), который тоже живет в Самаре вместе с женой террориста.

 

Дети Александра Захарченко

Известно, что детей у главаря «ДНР» много (аж четверо), но он их усиленно прячет. Достоверная информация есть лишь о самом младшем, который родился от новой жены Захарченко в июле 2015 года.

Впрочем, фотографии одного из взрослых отпрысков главаря террористов СМИ все же удалось найти.

Судя по информации на странице Андрея Захарченко, живет он в Донецке и закончил Донбасскую юридическую академию. Однако реакции на обнародование этой информации в СМИ от главаря «ДНР» не последовало. Что может значит как ее правдивость, так и то, что некто просто развлекается и дразнит журналистов.




Сын экс-главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого

Сын беглого главаря «ЛНР» перебрался в Россию еще в 2015 году. Известно, что он выбрал местом жительства Воронеж, где занимается бизнесом. Благо, проблем с наличкой у него быть не должно, поскольку за время своего правления Плотницкий-старший заслужил звание «короля контрабанды» и обложил весь оккупированный Луганск данью.





Образ жизни Станислав Плотницкий ведет непубличный: его страницы в соцсетях давно не активны, свежих фото нет, но в ноябре 2017 года СМИ удалось немного пообщаться с наследником экс-главаря «ЛНР».

Золотые времена для семейки Плотницких уже в прошлом, но почему-то кажется, что они успели вывезти из Украины достаточно награбленных средств. Поэтому могут чувствовать себя в России очень вольготно.

Источник: Обозреватель

Контакты