Крымнашистка со стажем: Надежда Бабкина попала в список врагов Украины

Советская и российская певица Надежда Бабкина внесена в базу центра «Миротворец», который фиксирует преступления против национальной безопасности Украины.

Об этом свидетельствует запись в разделе «Чистилище» на сайте от 10 октября.

Активисты отметили, что Бабкина сознательно нарушила государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым.

«Участие в пропагандистских мероприятиях, направленных на легализацию аннексии АР Крым Россией. Открытая поддержка российской агрессии», — добавили в «Миротворце».

В частности, в июне 2014 года Бабкина была членом жюри конкурса молодых исполнителей «Пять звёзд» в оккупированной Ялте.

«Это Крым, это фестиваль, это «Пять Звёзд», это конкурс, это много молодёжи, это новая Россия, огромная наша страна! С праздником всех!» — цитирует заявление певицы о мероприятии пропагандистский «Первый канал«.

В «Миротворце» также напомнили о поддержке Бабкиной президента РФ Владимира Путина.

«28 января 2012 года выступила в Екатеринбурге на митинге в поддержку Путина. 6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в президенты РФ и действующего премьер-министра Путина. 11 марта 2014 года подписала Коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции президента по Украине и Крыму.

Источник: Обозреватель

  • Мик Джошуа

    Престарелая курва с бешенством матки.Там ей и место -в чистилище.

Контакты