В России девушку изнасиловали по дороге к месту самоубийства

В российском городе Омск девушка была изнасилована по дороге к месту планируемого самоубийства.Как пишет издание «СуперОмск», от суицида на мосту через Иртыш ее отговорил таксист. После спасения он узнал, что девушка пыталась покончить с собой из-за того, что стала жертвой изнасилования, поэтому после спасения он сразу повез ее в полицию для написания заявления на негодяя.

«Это мост имени шестидесятилетия ВЛКСМ. Все было как в тумане. Я даже не помню, какие подобрал слова, чтобы спасти девушку. Главное, мне удалось увести ее от смерти. После чего я отвез ее в полицию», — заявил изданию Евгений.

Однако, как рассказала девушка правоохранительным органам, она собиралась покончить с собой еще до изнасилования, а преступление над ней только укрепило ее в этом желании. 

Возбуждено уголовное дело об изнасиловании (статья 131 УК). «Сейчас ведется поиск подозреваемого. С девушкой работают психологи», — рассказала ГТРК «Омск» старший помощник начальника регионального управления СКР Лариса Болдинова.

Источник: InfoResist

  • Aleks Petrov

    Таксисту рассказала о планируемом самоубийстве — типичная ситуация для самоубийц. А тому кто изнасиловал рассказывала? Может он решил «не пропадать добру даром»? И пошел на преступление. Как скоро девушка опять решит пойти на самоубийство и станет говорить об этом каждому встречному? А вдруг ее встретит хирург по трансплантации органов? Вопросы, вопросы.

  • Molfarca

    Лучше бы авторы сайта рассказали сколько подобных преступлений происходит в Украине каждый день!!! А то получается как в русской поговорке…в чужом глазу мы видим и соринку…

    • Сергей Макуш

      Ну так поделись, где в Украине девченок-самоубийц пачками насилуют. Интересно почитать.

      • Сергей Орлов

        Про изнасилование трехлетнего ребенка пойдет? http://korrespondent.net/ukraine/3892093-na-kyrovohradschyne-yznasylovaly-trekhletnuiui-devochku
        В этой же статье упоминается и про изнасилование и убийство 16-летней девочки. Читай, если гуглом пользоваться не умеешь.

        • Артём Каськов

          Так а никто в статье и не говорит что в Украине легче или лучше ситуация и никто не злорадствует. По сути просто новость, ужасная, но …

Контакты