В США россиянина погнали взашей с рейса из-за оккупации Крыма

В США россиянина погнали взашей с рейса Delta Airlines из-за того, что пассажиры не хотели лететь вместе с оккупантом Крыма

Агрессивная политика Кремля весьма осложнила жизнь российским гражданам за границей.
В неприятную историю из-за этого попал и некий Андрей Еремин, который проживает в США уже 22 года. Мужчину со скандалом вышвырнули из рейса, который должен был лететь из Сиэтла в Атланту. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Меня выгнали из самолета Delta Airlines»… Только за то, что я являюсь россиянином. Не шучу», — написал он в соцсети, уточнив, что с ним поскандалил сосед по креслу.
«Пассажир, сидящий рядом, отказался со мной лететь, потому что, с его слов, я виновен в оккупации Крыма, как и другие россияне», — пожаловался он. Примечательно, что в данном конфликте авиакомпания не встала на сторону россиянина. Его сняли с рейса и посадили на другой самолет.

Источник: Dialog.ua

  • Укроп

    И что тут удивительного !? Вата теперь во всем мире ассоциируется с неадекватными хамами. Нормальный человек в компании с подобным гуманоидом чувствует себя неуютно.

  • Василь

    Випадок непоодинокий і повчальний для усього «руцького миру». Проклянуть в світовому масштабі.

  • Бетта

    Только идиоты могут ненавидеть и винить во всём всю нацию. Адекватные понимают что большинство ни в чём не виновато и может быть даже поддерживает противоположную от принятой в стране позицию. Спасибо моим украинским друзьям за адекватность.

    • 5738

      ДА! ВОВСЁМ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ! мы же не виноваты что Янукович разграбил страну и чуть не продал всю Украину России! или немцы тоже небыли виноваты что Гитлер ненавидел и уничтожал всех евреев, и не только… Так точно Россияне! народ не виноват что у них на престоле сейчас второй СТАЛИН сидит!

  • Muravey Kuzya

    А як сусід зрозумів що Андрій росіянин? (Андрій 22 роки в США) Не думаю, що він з’ясовував національність у всіх, хто сидів поруч. Щось Андрійко замовчує….

    • Дмитро

      А обнаружили его следующим образом. Отличительная черта кацапов — нежелание никогда нормально учить язык страны где живут + Акцент слышен за милю + язык топорный как его учили в средней школе города Тулы!

      • Сергей Макуш

        + быдлячее и хамское поведение.

        • Дмитро

          это естественно или как говорят у нас в Одессе ‘разумеется’!

  • Дмитро

    22 года в Штатах а до сих пор не научился правильно писать. Не NOT KIDDING а NO KIDDING!!! Кацап он и в Африке кацап! Америкосам респект!!!

  • Данила Господенко

    Счастливые вы люди ,блаженные. Мог бы фейк размотать да смысла нет ,ещё не время ,не поймёте. 🙂

  • Создатель 111

    Будем надеяться, что подобное отношение к ним будет далее распространяться во всех развитых странах. А нация виновна-не сам путин ходит по Донбассу с автоматом, там большое количество добровольных убийц.

    • Александр Ерёмин

      Тварь, я с Донбасса. и ты мне будешь рассказывать о том, кто у нас «ходит с автоматом»? Да, «добровольных убийц» у нас хватает — уеромерзость, которую надо давить, как вшей. Насколько же у укролюдей вывернули наизнанку мораль что убийц они считают «хэроями», а убитых — террористами. Единственное, что радует — внаукраина и сама себя убивает. «Украинский мир» — это обязательно разуха и воровство, создавать внаукраинцы не умеют — рабского самосознания хватает только на «уворовать» или «денег поклянчить.

    • vika klein

      Будем надеяться, что тупые но гордые уропитеки передохнут от холода и голода или ассимилируют с неграми и цыганами и исчезнут как недонация

  • Васька Львівський

    ТАК З ПСАМИ ВОНЮЧИМИ І ТРЕБА ПОСТУПАТИ!

Контакты