Путин Донбасс

Путин решил полностью отделить Донбасс от Украины

Президент Российской Федерации Владимир Путин усиливает контроль над оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей и хочет полностью отделить Донбасс от Украины.

По данным агентства, осуществить свои планы Путин хочет путем постепенной интеграции ОРДЛО с Россией. При этом Кремль отказывается признавать оккупацию или аннексию украинской территории.

В частности, Путин пользуется неопределенностью позиции США по Украине, что «хоронит надежды на европейское посредничество мирного соглашения и освобождение от санкций в ближайшее время».

Москва начала реализацию своих намерений постепенно: с помощью экономической блокады Донбасса со стороны украинских активистов, которые использовались в качестве политического прикрытия, Кремль выстроил ключевые экономические связи с «Л/ДНР».

В свою очередь в Кремле назвали данную информацию «наивной и достаточно примитивной».

Источник: Обозреватель

  • Валерий ТАРБАЕВ

    дебильё наивное;))) урканда отталкивает донбасс в сторону России своей тупостью..

    • Анатолий

      Тарбатабаев Вахмуд! А на какое УХО нам «НАДА» этот грёёбаный «ВАНЮЧИЙ» ватяный «ДАУНБАС»? Ржу — «НИ МАГУ»! Да «стрэляйтесь» ти
      там с «РАЦЦЕЕЙ», с этими «ПРЫДУРКАМИ»! Все «НА «БАРЬБУ» с «ПИНДОССИЕЙ» Ура-а-а «ВАЖДЮ» Путино-Тупину»! Путин — ВСЕГДА ЖИВОЙ, Путин, ВСЕГДА с «ТАБОЙ»! Повторно — » РЖУ — «НИ МАГУ»!

  • Алексей Павлов

    Украинцы, ну почему вы позволили себя одурачить англосаксонской кровавой секте лживых упырей, подстрекающих вас на кровь и гибель?! Почему, даже не пытаясь осмыслить происходящее, влились в маниакальный поток лжи, ненависти, звериной злобы и русофобии!? Хватит продолжать копать под себя чёрные и лживые моря, опомнитесь уже. Пора!

    • Tamara Petrova

      Дебил, ты алексей, ох дебил. Лживые упыри сидят у вас в кремле, крембл ядкие твари.

      • Алексей Павлов

        На лжи ни разу не уличались Кремлёвские. Ни разу! А вот Вы, аля Tamara Petrova, само олицетворение нынешней больной фобиями и маниями Украины. Озверевшие, подлые, сквернословящие, безнравственные, нацисты-бандеровцы при украинской власти, со свитой необразованных варваров, без чести и совести! Позор тебе подобным похабным свидомым и вашим англосаксонским сутенёрам! Терпения и стойкости украинцам истинным, не поддавшихся фашистским идеям!

  • Евгений Белов

    В нормальных странах зеки сидят в тюрьме, а там они по улицам ходят. Так что скажем дружно на хуй нужно.

Контакты