Лолиту вышвырнули из украинского поезда

Российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую сняли с поезда в Конотопе за посещение Керчи в 2015 году.

Об этом Милявская рассказала в своем аккаунте в Instagram.

«Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу проведать свою малышку, которая заболела, потому что мне запрещен въезд в Украину», — отметила Лолита.

По ее словам, пограничники сняли с поезда «за посещение Керчи в 2015 году».

Отметим, что Лолита Милявская никогда не поддерживала Майдан, также заявляла, что готова кушать только российские продукты после введения санкций против России.

 

  • АЛЕКСАНДРА ЧУПИЛКО

    Если Милявская . как сволочь -предала Украину свою родину то о чём можно говорить ??? ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ МЕСТО В УКРАИНЕ Забирай свою дочь. маму и ДУЙ В РАШКУ

  • Vladimir

    Чем хуже и по хамски будете относиться к другим людям, а тем более к своим соотечественникам, так же и вас будут воспринимать. Мы родились и выросли в большой стране, которая называлась СССР. Тогда не проявлялась эта мразь, которая вылупилась теперь. С чего вы сделали вывод, что она предатель? Может вы и вам подобные предали Родину и наши интерессы? Кого вы привели к власти? Воров и бандитов, которые за столь короткое время «опустили» народ Украины, хуже чем зэки в тюряге. Вот, действительно, таким не место в Украине, где мы, старшее поколение родились, выросли, получили образование и вообще чувствовали себя людьми, а не быдлом у этой жидомассонской орды.

  • Создатель 111

    От таких вреда мало. Гораздо хуже те «троянские кони», что живут в Украине и каждый день ее хают, не понимая, что этим они фактически гадят себе на голову. Вот кого нужно гнать пинками под зад!

Контакты